Páginas

martes, 28 de octubre de 2014

Pollo con salsa de nata y pimentón



La receta de hoy es sencillísima y muy rica, ¡os sorprenderá su suave sabor!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de pollo
- 100 ml de nata
- Sal
- Harina
- Pimentón dulce
- Aceite

Receta:
- Extiende los filetes de pollo, échales un poco de sal y los partes en tiras.
- En un plato vierte un poco de harina y en otro un poco de pimentón.
- Rebózalos en harina, sacudiéndolos un poco para retirar el exceso.
- Después rebózalos en el pimentón y sacúdelos de nuevo.
- En una sartén con un poco de aceite, fríelos a fuego fuerte (Tienes que hacerlo rápido porque sino el pimentón se puede quemar, así que hay que freírlos vuelta y vuelta).
- Echa las tiras de pollo ya fritas en una cazuela, añade la nata y déjalo cociendo a fuego lento durante 10minutos aproximadamente hasta que la salsa espese un poco y coja un color anaranjado como en la imagen.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario