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lunes, 1 de septiembre de 2014
Panga con salsa tártara
La salsa tártata es ideal para cualquier pescado, no sólo la panga, le da un toque muy original y rico a cualquier plato.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 colas de panga
- 1 cucharada y media de alcaparras
- 3 cucharadas de mayonesa
- 10 pepinillos en vinagre
- 1/4 de cebolleta
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 huevo cocido
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Receta:
- Pica en trocitos muy pequeños las alcaparras, los pepinillos, la cebolleta y el huevo cocido.
- Añade a la pasta la mostaza y la mayonesa y remueve bien hasta que quede todo bien mezclado.
- En una sartén con un chorrito de aceite, coloca la panga y echa un poquito de sal y de pimienta y deja el pescado hasta que esté dorado.
- Colócalo en un plato y vierte pon encima la salsa tártara.
Bon appétit!
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