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martes, 30 de septiembre de 2014

Atún a la plancha con verduras


Esta receta es muy fácil y versátil para hacer con cualquier pescado, no sólo con el atún, ya que las verduras potencian el sabor del pescado, y más todavía las que hemos utilizado, que son ecológicas de la cesta que recibimos de "Sé qué como", ¡buenísimas!

Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de atún en rodajas
- 200 gr de tomates
- 50 gr de cebolla
- 2 patatas medianas
- 100 ml de vino blanco
- Aceite
- Perejil
- Pimienta
- Sal

Receta: 
- Pela, lava y corta las patatas en rodajas de 1/2 cm aproximadamente.
- Pela y corta la cebolla en tiras.
- Lava y corta los tomates en gajos.
- En una sartén grande con un poco de aceite, fríe a fuego medio la cebolla y las patatas hasta que estén doradas.
- Añade el tomate y déjalo cocinándose 2 minutos.
- Vierte el vino blanco sobre las verduras.
- Añade el atún, salpimenta y espolvorea el perejil por encima.
- Remueve todo bien y fríe el atún hasta que esté dorado. 

Bon appétit!

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