Páginas

jueves, 22 de abril de 2021

Rollitos de berenjena rellenos de atún


La receta de hoy la hemos preparado en unos pocos minutos con unos cuantos ingredientes que nos habían sobrado de otras elaboraciones, y la verdad es que el resultado nos ha encantado. 

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 berenjena
- 1 huevo
- 1 lata de atún
- 1 tomate 
- Aceite de oliva

Receta:
- Cuece el huevo durante 10 minutos a fuego fuerte en agua salada.
- Escurre el atún.
- Pela el huevo cocido y rállalo.
- Coloca el huevo en un bol y mézclalo con el atún desmigado.
- Lava el tomate y bátelo con la batidora.
- Cuela la salsa y mezcla un par de cucharadas con el huevo y el atún para que la mezcla quede más consistente y no se salga después de los rollitos.
- Lava y pela la berenjena.
- Córtala a lo largo con una mandolina.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehoga durante unos minutos la berenjena hasta que se dore por ambos lados.
- Coloca en el centro de cada tira de berenjena una cucharada del relleno y cierra los rollitos.
- Emplata y vierte un par de cucharadas de la salsa de tomate por encima.



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario