Páginas

lunes, 18 de mayo de 2020

Blinis de tortilla de patata con queso y caviar de salmón


Hoy os traemos la receta de un aperitivo súper fácil de hacer y que podéis preparar cuando tengáis invitados en casa, ¡seguro que no pasa desapercibido!

Ingredientes para 12 uds:
- 2 patatas pequeñas
- 1/2 cebolla
- 5 cucharadas de queso untable
- Caviar de salmón de Zarendom
- 1 huevo
- Perejil picado
- Sal 
- Aceite de oliva

Receta:
- Mezcla en un bol el queso untable con perejil picado y reserva.
- Lava y pela las patatas.
- Córtalas en cuadraditos pequeños.
- Pela la cebolla y córtala en trocitos del mismo tamaño que las patatas.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga la cebolla y las patatas hasta que se doren.
- Escúrrelo bien y añádelo a un vaso apto para batidora, junto con el huevo y una pizca de sal.
- Bátelo bien hasta que se forme una crema uniforme.
- Introdúcelo en una manga pastelera y déjalo que repose unos 10 minutos.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, forma los blinis apretando la manga pastelera para formarlos directamente en la sartén con forma ovalada.
- Cocínalos por ambos lados hasta que se doren.
- Colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Añade por encima de cada blini de tortilla de patata una cucharada de queso untable con perejil.
- Finaliza la tapa poniendo una cucharadita de caviar de salmón por encima.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario