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jueves, 30 de abril de 2020

Carne Decapote


Hoy os queremos hablar de Decapote, una marca de carne premium que hemos conocido hace unas pocas semanas durante el confinamiento. Se trata de una marca cuyos productos son gourmet, de primerísima calidad, y con carne de todo tipo: vacuno, cerdo, pollo, cordero, embutidos ibéricos... 

Toda su carne es natural certificada, 100% natural, con un gran sabor intenso y jugoso, lógicamente sin gluten ni lactosa, así que es apta para cualquier persona, aunque seas celíaco o intolerante a la lactosa.

Su gran ventaja, sobretodo durante el confinamiento, es que te envían tu pedido a domicilio (gratis a partir de 50€ en toda la Comunidad de Madrid) en toda la península en un plazo de 48h aproximadamente, más fácil imposible, y así no es necesario salir de casa para ir a comprar. Te preparan la carne con el corte que les pidas y la traen la carne perfectamente envasada al vacío y en vehículos refrigerados con temperaturas entre 2ºC y 8ºC para no romper la cadena del frío hasta que te lo entreguen en tu domicilio.

Además de todas estas ventajas, te hacen un descuento del 10% en tu primer pedido y tienen una sección de "Ofertas" dentro de su web donde cada día van poniendo descuentos a diferentes tipos de carne para que puedas comer carne premium de primerísima calidad a precios más bajos.

También tienen una sección con packs para barbacoa, para puchero, para una cena express o para la compra semanal, así no tienes que estar pensando o eligiendo entre todos sus productos, te lo ponen fácil para que tengas todo lo que necesitas en un momento y agilizar tu compra.

Ahora os vamos a enseñar la carne que recibimos en casa, la caja venía con un mensaje personalizado por el confinamiento que nos encantó, nos pareció un detalle muy bonito, la verdad.


Recibimos un pack de dos hamburguesas de vacuno, un entrecot de lomo bajo, dos filetes de secreto de cerdo y un chuletón de vaca.  En todas las etiquetas viene la información nutricional completa de la carne (calorías, grasas, proteínas...), ingredientes, peso, fecha de caducidad, país de procedencia del animal...



Ya hemos cocinado y degustado los 4 tipos de carne y la verdad es que nos ha encantado por su gran sabor, se nota muchísimo en este tipo de productos cuando son de primera calidad, ya que la carne es muy tierna y jugosa y, prácticamente, se deshace en la boca.

Chuletón de vaca

Chuletón de vaca

Hamburguesa de vacuno

Secreto de cerdo

Entrecot de lomo bajo

En definitiva, os recomendamos que compréis vuestra carne en esta tienda online, no sólo durante el confinamiento, sino después, ya que puedes estar tranquilo por la calidad de sus productos y es comodísimo pedirlo online en un momento y no tener que desplazarte a la tienda a comprarlo o recogerlo. Sin duda, ha sido nuestro gran descubrimiento de este confinamiento.

Bon appétit!

lunes, 27 de abril de 2020

Tosta de bacalao ahumado con salmorejo


Hoy os traemos una receta muy rica y facilísima que probamos el verano pasado estando de vacaciones, y desde entonces, la preparamos muchísimas veces en casa para cenar.

Ingredientes para 2 uds:
- 2 rebanadas de pan
- 100 gr de bacalao ahumado de Benfumat
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil Picado

Para el salmorejo:
- 3 tomates de rama maduros
- 1 rebanada de pan de molde
- 1/2 diente de ajo
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal

Receta:
- Comienza preparando el salmorejo, reserva la mitad del aceite de oliva en un vaso en la nevera durante 15 minutos.
- Pela los tomates e introdúcelos en un vaso apto para la batidora.
- Añade el pan de molde, el diente de ajo pelado, el vinagre, la mitad del aceite de oliva que está a temperatura ambiente y una pizca de sal.
- Bate todo con la batidora hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.
- Añade poco a poco el aceite que tenías en la nevera mientras sigues batiendo hasta que tengas el salmorejo hecho.
- Tuesta las rebanadas de pan.
- Añade un par de cucharadas de salmorejo por encima.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
- Coloca dos lonchas de bacalao ahumado encima.
- Vierte otro chorrito de aceite.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.


Bon appétit!

lunes, 20 de abril de 2020

Ensaladilla del salmón


Hoy os traemos una versión gourmet de la ensaladilla rusa, ya que hemos añadido salmón ahumado, y el resultado nos encanta. El salmón ahumado es un producto que solíamos utilizar para ocasiones especiales en las que, por ejemplo, teníamos invitados en casa, pero últimamente lo tomamos más a menudo porque nos encanta lo rico que está y por la gran cantidad de propiedades que tiene el salmón.

Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de salmón ahumado de Benfumat
- 1 patata grande
- 1 huevo
- 1/4 de cebolla
- 40 gr de guisantes congelados
- 1 lata de atún
- 1 lata de pimiento rojo
- 10 aceitunas negras
- Sal
- Perejil picado

Para la mayonesa:
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 huevo
- Sal

Receta:
- Para preparar la mayonesa, casca el huevo y colócalo en un vaso apto para la batidora.
- Añade la mitad del aceite de oliva y comienza a batir sin levantar la batidora del fondo del vaso, mientras viertes el resto del aceite poco a poco.
- Continúa batiendo hasta que emulsione y tengas la mayonesa lista.
- Espolvorea un poco de sal, mezcla bien y resérvalo.
- Lava bien la patata y cuécela en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté bien cocida.
- Cuece también el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Cuando estén hechos la patata y el huevo, pélalos y córtalos en cuadraditos.
- Pela la cebolla y córtala en trocitos muy pequeños.
- Cuece los guisantes en agua hirviendo hasta que estén blanditos.
- Escurre el atún y el pimiento rojo y corta el pimiento en cuadraditos.
- Corta las aceitunas negras en 4 gajos cada una.
- Coloca dos lonchas de salmón una al lado de la otra, y con ayuda de un aro de emplatar, córtalo con forma redondeada y resérvalo.
- Corta en cuadraditos el resto del salmón.
- Coloca en un bol grande todos los ingredientes, añade la mayonesa, una poco de perejil picado y mezcla bien.
- Pruébalo para comprobar que está bien de sal.
- Coloca en un plato el aro metálico para emplatar y pon dentro la ensaladilla.
- Por último, coloca el salmón con forma redondeada por encima.


Bon appétit!