Páginas

jueves, 16 de enero de 2020

Salmón en papillote en Crock Pot


Hoy os traemos una sencillísima forma de preparar pescado, en este caso salmón, en la Crock Pot. Nos hemos decidido a prepararlo en papillote porque es una receta que hacemos habitualmente en el microondas (ya que no tenemos horno) y nos gusta muchísimo cómo queda. ¿Tú cómo sueles prepararlo?

Ingredientes para 2 personas:
- 1 cola de salmón grande
- Romero
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca molida

Receta:
- Corta una lámina de papel de horno para envolver el salmón.
- Coloca la cola de salmón en el centro del papel.
- Pincela el salmón con un poquito de aceite de oliva.
- Espolvorea por encima un poco de sal y la pimienta.
- Añade un poco de romero y tomillo por encima.
- Cierra bien el paquete del papel de horno, sobretodo los extremos.
- Coloca el paquete dentro de la Crock Pot y cocina 1 hora en alta.


*Tips para cocinillas: puedes acompañarlo de patata cortada muy finita o de verduras, pero tendrías que ponerlo más tiempo en la Crock Pot, ya que necesitan más de tiempo de cocción.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario