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jueves, 23 de enero de 2020

Hamburguesa vegetariana de lentejas


Hoy os traemos una receta vegetariana para comer las lentejas de una forma diferente, que solemos comer muy a menudo para no prepararlas siempre guisadas de forma tradicional.

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de lentejas
- 1 cebolla pequeña
- 1/4 de pimiento verde
- 1/3 de puerro
- 1 diente de ajo
- Mezcla de quesos rallados (mozzarella y cheddar)
- Sal
- Pimienta negra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Tomates cherry

Receta:
- Deja en remojo las lentejas durante 8 horas.
- Cuécelas en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que estén blandas.
- Tritúralas en una picadora y colócalas en un bol.
- Lava bien el pimiento y el puerro.
- Pela el ajo y la cebolla.
- Tritura también en la picadora las verduras y colócalas en el bol.
- Agrega la mezcla de quesos rallados, un poco de sal y pimienta y mezcla bien.
- Incorpora el huevo batido y un poco de pan rallado hasta que veas que la mezcla se puede manipular.
- Forma las hamburguesas.
- Rehógalas en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva bien caliente hasta que se doren.
- Lava y corta por la mitad unos tomates cherry para colocarlos como acompañamiento.



Bon appétit!

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