La receta de hoy es una de las más típicas para preparar en Navidad o en ocasiones especiales. La verdad que es un gustazo comerla de vez en cuando, y más si es tan fácil de preparar como en la Crock Pot, donde queda la carne muy tierna, aunque no quede tan dorada como en el horno.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 kg de cordero recental
- Tomillo
- Romero
- 5 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 patata grande
- 100 ml de vino blanco
Receta:
- Nosotros compramos el cordero en un trozo, pero puedes pedir en la carnicería que te los partan en varios según el nº de comensales.
- Lava y pela la patata y córtala en rodajas de 1/2 cm.
- Pela los ajos y colócalos sobre las patatas.
- Colócalas en el fondo de la olla.
- Pincela el cordero con aceite y colócalo en la olla.
- Espolvorea la sal, el tomillo y el romero por encima del cordero.
- Añade el vino sobre las patatas.
- Pon la tapa y cocina 7 horas en BAJA.
Bon appétit!
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