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martes, 6 de agosto de 2019

Bimi salteado con salsa de soja



El bimi es una verdura que hemos descubierto hace unos pocos meses y se ha convertido en imprescindible en nuestra casa. Tiene un montón de propiedades y nutrientes (calcio, zinc, vitamina C, ácido fólico, antioxidantes...) y lo mejor de todo es que está riquísima.

Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de bimi
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva

Receta:
- Lava bien el bimi y retira las hojas del tallo.
- Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas.
- En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, rehoga los ajos hasta que se doren.
- Añade el bimi y rehoga 5 minutos, dándoles la vuelta a los tallos para que se cocinen bien por todas partes.
- Vierte la salsa de soja y rehoga todo junto para que se mezcle bien con el bimi hasta que se evapore casi toda la salsa.



Bon appétit!

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