Páginas

jueves, 25 de julio de 2019

Tarta de horchata


Hoy queremos daros alguna idea para tomar la bebida estrella del verano: la horchata, y es que si te encanta, no te puedes perder esta tarta de horchata, ¡seguro que te sorprende!

Ingredientes para 2 personas:
- 400 ml de horchata
- 1 sobre de cuajada
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 quesitos
- 8 galletas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Canela en polvo

Receta:
- En una picadora, tritura las galletas hasta que sean polvo.
- Calienta en el microondas unos segundos la mantequilla hasta que se derrita.
- Pon una lámina de papel de horno sobre el molde para que después sea más fácil sacar la tarta.
- Mezcla la galleta molida con la mantequilla y colócalo en la base del molde.
- Deja enfriar en la nevera para que se quede más compacto.
- En un cazo, calienta la horchata, el azúcar y los quesitos hasta que se fundan y se mezcle bien todo.
- Retira del fuego y bate un poco con la batidora para asegurarnos de que está todo bien mezclado.
- Añade la cuajada en polvo y remueve bien con unas varillas para que no queden grumos.
- Viértelo sobre la base de galletas con cuidado para que no se deshaga y deja enfriar en la nevera durante unas horas hasta que cuaje por completo.
- Retira el molde y espolvorea un poco de canela molida por encima.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario