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martes, 28 de mayo de 2019

Tortilla de calabacín, queso y patata


Hoy hemos querido versionar la clásica tortilla de patata para hacerla un poco más original con el calabacín y la crema de queso de cabra fundido y nos ha encantando, ¡es irresistible!

Ingredientes:
- 1 patata grande
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 tarro de crema de queso de cabra fundido de Quesos Record
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava la patata y el calabacín.
- Pela la patata y la cebolla.
- Corta la patata y el calabacín en rodajas muy finas.
- Corta la cebolla en juliana.
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, fríe a fuego medio la patata, el calabacín y la cebolla.
- Añade un poco de sal y mezcla bien con todos los ingredientes.
- Cuando estén dorados y blanditos, retíralos de la sartén, escurriendo el aceite y ponlos en un colador para quitar el exceso de aceite.
- En un bol grande, bate los dos huevos y espolvorea un poco de sal.
- Añade la patata, calabacín, cebolla y la crema de queso y mezcla bien con los huevos.
- Vierte un poco del aceite que has utilizado para freír el calabacín en la sartén donde vayas a hacer la tortilla.
- Cuando el aceite esté bien caliente, añade las verduras mezcladas con los huevos y la crema de queso y extiéndelo bien para que quede homogéneo.
- Cocínalo a fuego fuerte para que se cuaje por fuera y se quede poco hecha por dentro (o a fuego medio si te gusta más cuajada por dentro también).
- Dale la vuelta con ayuda de un plato y cocina la otra parte de la tortilla.


Bon appétit!

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