Con el buen tiempo que está haciendo, comienza a apetecernos postres refrescantes como éste, y más si es con sabor a café, ¡lo tomaríamos a todas horas!
Ingredientes para 2 personas:
- 200 ml de leche
- 2 cápsulas de café intenso de Cafés Record
- 100 ml de nata para cocinar
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 1 chorrito de agua
- 1 lámina de gelatina neutra
- Sprinkle de corazones para decorar
Receta:
- Prepara el café con la cápsula y agua.
- Hidrata la hoja de gelatina en un bol pequeño con agua fría.
- Mezcla en un bol el huevo y el azúcar hasta que se integren bien.
- Añade la leche y la nata y vuelve a mezclar.
- Caliéntalo en un cazo a fuego medio hasta que comience a hervir.
- Retíralo del fuego y añade el café.
- Añade la hoja de gelatina bien escurrida y remueve hasta que se disuelva bien.
- Rellena las copas donde vayas a servir el postre y guárdalo en la nevera durante un par de horas para que cuaje y se enfríe bien.
- Decóralo con sprinkles de corazones por encima justo antes de servir.
Bon appétit!
- 40 gr de azúcar
- 1 chorrito de agua
- 1 lámina de gelatina neutra
- Sprinkle de corazones para decorar
Receta:
- Prepara el café con la cápsula y agua.
- Hidrata la hoja de gelatina en un bol pequeño con agua fría.
- Mezcla en un bol el huevo y el azúcar hasta que se integren bien.
- Añade la leche y la nata y vuelve a mezclar.
- Caliéntalo en un cazo a fuego medio hasta que comience a hervir.
- Retíralo del fuego y añade el café.
- Añade la hoja de gelatina bien escurrida y remueve hasta que se disuelva bien.
- Rellena las copas donde vayas a servir el postre y guárdalo en la nevera durante un par de horas para que cuaje y se enfríe bien.
- Decóralo con sprinkles de corazones por encima justo antes de servir.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario