Páginas

jueves, 29 de noviembre de 2018

Sirope de café


Hoy os traemos una original receta con café que es súper versátil, ya que la puedes añadir a casi cualquier postre que prepares y darle un toque original. 

Ingredientes:
- 100 gr de café molido mezcla 50% natural - 50% torrefacto de Cafés Record
- 20 gr de agua
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharadita de mantequilla

Receta:
- En una olla, calienta el agua y el café con el azúcar a fuego medio-alto sin remover en ningún momento.
- Cuando empiece a hervir baja la temperatura a media y deja hervir unos  5-6 minutos.
- Cuando el azúcar comience a cambiar de color, se dore y empiece a burbujear, retíralo del fuego.
- Remueve bien con una cuchara de madera.
- Para que quede más cremoso, añádele una cucharadita de mantequilla.
- Viértelo en una jarra o vaso y déjalo que enfríe a temperatura ambiente para que espese bien.



Bon appétit!

2 comentarios: