Páginas

jueves, 25 de octubre de 2018

Paté de morcilla con queso brie


Los patés siempre nos han encantado porque son un aperitivo perfecto para acompañar con un poco de pan o tostas y, a menudo, los preparamos caseros, ¡que están más ricos! Hoy hemos preparado éste de morcilla con queso brie... ¡espectacular!

Ingredientes: 
- 100 gr de morcilla ahumada de La Comercial Narváez
- 30 ml de nata líquida para cocinar
- 1 cucharada de queso brie de La Comercial Narváez
- Sal
- Tostas

Recetas:
- Pela la morcilla para obtener la tripa y desmenúzala un poco con las manos.
- En una sartén con unas gotas de aceite, rehoga la morcilla.
- Cuando haya cambiado de color, vierte la nata y remueve hasta que quede una crema homogénea.
- Añade el queso y deja que se deshaga por el calor.
- Mezcla todo bien y pásalo a un vaso apto para batidora.
- Tritúralo hasta que quede un paté homogéneo y añade un poquito de sal si es necesario.



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario