Páginas

lunes, 8 de octubre de 2018

Ensalada de arroz con maíz y atún



Esta ensalada es muy fresquita y a la vez muy rica y nutritiva, además es perfecta para esos días en los que no tienes mucho tiempo para cocinar, ¡en cuanto la pruebes se convertirá en una de tus favoritas!

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de arroz
- 2 latas de atún al natural
- 100 gr de maíz
- 1 lata de pimiento morrón
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de tomate frito
- Sal

Receta: 
- Cuece el arroz en agua hirviendo con una pizca de sal durante el tiempo que indique el fabricante.
- Escurre el maíz, el atún y el pimiento morrón.
- Cuando el arroz esté en su punto, escúrrelo también.
- Mezcla en un bol pequeño la mayonesa y el tomate frito, si la mayonesa es muy espesa, puedes añadir unas gotas de agua para aligerar la salsa.
- En otro bol grande, mezcla bien todos los ingredientes, incluida la salsa.
- Guarda la ensalada de arroz en la nevera 15 minutos para que esté fresquita.



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario