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martes, 18 de septiembre de 2018

Espaguetis con salsa de quesos, salmón y espárragos


Hoy os traemos una receta buenísima y muy fácil de hacer, la preparamos como receta de aprovechamiento, ya que teníamos un poco de salmón ahumado y espárragos verdes que nos habían sobrado de otra elaboración, ¡así que nos pusimos manos a la obra e hicimos este platazo!

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de espaguetis integrales
- 200 ml de nata para cocinar
- 80 gr de salmón ahumado
- 6 espárragos verdes
- Queso Cardencha curado de Quesos Record
- Queso Cardencha semicurado de Quesos Record
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Receta:
- En una olla con agua hirviendo y un poquito de sal, cuece los espaguetis durante el tiempo que indique el fabricante.
- Lava los espárragos y retira la parte del tallo que esté blanda.
- Córtalos en trozos de 2 cm aproximadamente y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.
- Corta el salmón ahumado en cuadraditos.
- Ralla los dos quesos (la cantidad es al gusto) y resérvalos.
- Vierte la nata para cocinar a la sartén con los espárragos, añade los quesos rallados y remueve hasta que se fundan y se integren con la nata.
- Incorpora también el salmón ahumado.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta en la salsa.
- Escurre bien los espaguetis cuando estén al dente y mézclalos con la salsa.



Bon appétit!

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