Páginas

martes, 4 de septiembre de 2018

Ensalada de pepino y gambas


Hoy os traemos una ensalada deliciosa para degustar en verano, ya que además de servirse fría, el pepino le da un toque muy refrescante.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 pepino
- 80 gr de gambas cocidas y peladas
- Canónigos
- 1 pimiento morrón
- 2 huevos 
- 2 tomates
- Mayonesa

Receta:
- Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Escurre las gambas y el pimiento morrón.
- Corta el pimiento morrón en cuadraditos pequeños.
- Lava bien el pepino y córtalo en rodajas finas.
- Cuando los huevos estén cocidos, pélalos y córtalos en cuadraditos pequeños.
- Lava bien los tomates y córtalos también en cuadraditos.
- Coloca las rodajas de pepino alrededor del plato y en el centro, pon un montoncito de canónigos.
- En un bol, añade las gambas, el pimiento morrón, los huevos cocidos y los tomates y mezcla bien todos los ingredientes.
- Añade varias cucharadas encima de los canónigos.
- Vierte un par de cucharadas de mayonesa (tiene que tener una textura muy ligera, si utilizas de bote, puedes aligerarla mezclándola con unas gotas de agua) sobre estos ingredientes.


Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Es la primera vez que visitó este blogs me llamo la atención la está receta, se ve fresca intentaré hacerla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por tu visita Yao! Espero que sigas visitándolo más veces y te gusten nuestras recetas :-) ¡Anímate a prepararla y nos cuentas qué te parece!

      Eliminar