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lunes, 14 de mayo de 2018

Pintxo de bacalao con mango y gulas


Ya sabéis que siempre nos ha gustado mucho la combinación de sabores dulce y salado, y ésta en concreto está deliciosa. Puedes presentarlo como un pintxo con o sin pan, ¿cómo lo prefieres?

Ingredientes para 10 uds:
- 1 lomo de bacalao
- 1 mango de La Comercial Narváez
- 100 gr de gulas
- 1/2 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva

Receta:
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga el lomo de bacalao hasta que esté en su punto (se deshará en lascas).
- Pela el mango y córtalo en tiras rectangulares de un cm de ancho aproximadamente.
- En otra sartén con unas gotas de aceite, rehoga el mango hasta que se dore por todos los lados por igual.
- Pela los ajos y córtalos en rodajas finas.
- En una tercera sartén, rehoga con un chorrito de aceite el ajo y la guindilla hasta que se dore el ajo.
- Añade las gulas y rehógalas unos minutos más para que cojan el sabor del ajo.
- Corta el bacalao más o menos del mismo tamaño que has cortado el mango.
- Emplata el bacalao, encima una tira de mango y encima un puñadito de gulas.



Bon appétit!

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