Nos encantan las hamburguesas, pero a veces no podemos comerlas tanto como nos gustaría para poder cuidarnos más, así que desde que probamos las hamburguesas vegetarianas estamos encantados. Las hemos probado por ejemplo de calabacín, de berenjena... ¿De qué otros ingredientes las has probado tú?
Ingredientes para 2 personas:
- 60 gr de surimi rallado de Krissia
- 50 gr de queso semicurado de Quesos Record
- 1/4 de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 50 gr de queso semicurado de Quesos Record
- 1/4 de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 de tomate
- 2 cucharadas de polenta
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de polenta
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1/2 cucharadita de mostaza
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Aceite de oliva
- 2 hojas de lechuga
Receta:
- Bate en una picadora el tomate, la cebolla, el queso semicurado y el ajo hasta obtener trozos muy pequeños.
- Añádelo en un bol junto con la mostaza, la mayonesa, los palitos de cangrejo rallados, la harina, la polenta, la sal y la pimienta.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que se forme una masa que sea compacta para poder manipularla bien.
- Divide la masa en dos formando dos bolas y, después, aplastálas un poco para darles la forma de la hamburguesa.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehógalas hasta que se doren por ambos lados.
- Lava y corta en tiras la lechuga y rehógala en otra sartén con unas gotas de aceite durante un minuto. Si prefieres también puedes ponerla cruda, pero te soprenderá el sabor de la lechuga rehogada.
Bon appétit!
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