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lunes, 7 de mayo de 2018

Cachopo de ternera


Hoy os traemos una receta tradicional asturiana que seguro que habréis probado (¡y sino no sé a qué esperáis!) conocida en todo nuestro país, y es que comer un buen cachopo es una delicia... ¡aunque hay que tener mucho valor para comérselo entero! Jajajaja.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de ternera cortados tipo librillo de La Comercial Narváez
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso Edam
- 4 lonchas de queso Emmental
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 huevo
- Harina de trigo
- Pan rallado
- Aceite de oliva

Receta:
- Ablanda los filetes con un mazo (si no tienes puedes utilizar el mango de un mortero o algún utensilio duro con el que puedas estirar y afinar los filetes) y salpiméntalos.
- En una de las mitades de cada filete, coloca 2 lonchas de queso edam.
- Coloca encima 2 lonchas de jamón serrano y, por último, 2 lonchas de queso emmental.
- Cierra el filete como si se tratara de un libro.
- Enharínalo y, después, pásalo por huevo batido.
- Por último, rebózalo en pan rallado.
- En una sartén grande con abundante aceite de oliva, fríe cada cachopo hasta que se dore por fuera pero esté bien hecho por dentro (unos 2-3 minutos por cada lado aproximadamente).
- Colócalo en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Bon appétit!

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