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martes, 13 de febrero de 2018

Salmón al vapor con salsa de alhabaca


Esta receta es perfecta para cuidarnos durante todo el año, ya que es muy sana pero tiene muchísimo sabor. ¿Te animas a prepararla?

Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón frescos
- 1 diente de ajo
- Albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta negra molida

Receta:
- Calienta agua en una cazuela hasta que hierva.
- Salpimenta el salmón.
- Colócalo con la piel hacia abajo en una vaporera de bambú y, cuando el agua de la cazuela comience a hervir, colócalo encima y deja que se cocine al vapor durante 12 minutos.
- En un vaso apto para batidora, tritura el ajo con la albahaca, el zumo de limón y ve incorporando poco a poco el aceite como si de una mayonesa se tratara, hasta que la salsa ligue un poco.
- Emplata el salmón y vierte un poco de salsa de albahaca por encima.


Bon appétit!

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