Páginas

lunes, 6 de noviembre de 2017

Patata rellena de carne y queso



La receta de hoy es sencillísima y es de las típicas que te sacan de cualquier apuro, ¡no hay nadie que se resista!

Ingredientes para 2 personas:
- 1 patata grande
- 150 gr de carne picada
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cuña de queso manchego de Quesos Record
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva

Receta:
- Cuece la patata en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- Lava el pimiento verde y el puerro.
- Pela la cebolla.
- Corta en cuadraditos pequeños el pimiento verde, el puerro y la cebolla.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga a fuego medio las verduras hasta que se ablanden.
- Añade la carne picada y remueve de vez en cuando hasta que se dore.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta y remueve de nuevo para que se mezcle bien.
- Corta la patata por la mitad y vacíala con ayuda de una cuchara.
- Rellénala con la mezcla de la carne y las verduras.
- Ralla el queso encima de la carne.
- Mételo 20 segundos en el microondas a máxima potencia para que el queso se derrita.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario