Hoy os traemos esta clásica receta de huevos cocidos rellenos de atún pero con un ligero toque picante, ¿te atreves a probarlos?
Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos
- 1 lata de atún al natural
- Salsa Picantet de La Pericana del Muro
- Sal
Receta:
- En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece los huevos durante 10 minutos.
- Enfríalos, pélalos y córtalos por la mitad.
- Separa la clara de la yema y reserva ésta última para más tarde.
- Escurre el caldo del atún.
- Rellena el hueco de las claras con atún hasta la mitad más o menos.
- Coloca una cucharada de salsa picantet por encima.
- Ralla la yema de huevo encima de la salsa para decorar.
Bon appétit!
Wonderful recipe. I will really try this.
ResponderEliminarThank you Óscar!
EliminarThank you!☺️
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