Páginas

viernes, 20 de octubre de 2017

Crujiente de cangrejo con paté de anchoas



Hoy os proponemos un aperitivo perfecto para dippear que seguro que encanta a vuestros invitados. Se prepara en 5 minutos y puedes combinarlo con la crema o paté que prefieras, en este caso lo hemos hecho con un paté de anchoas y queso, ¿con qué lo combinarías tú? 

Ingredientes:
- 10 palitos de surimi en barritas de Krissia
- 3 cucharadas de queso crema
- 5 anchoas en aceite de Conservas Serrats
- Perejil picado
- Aceite de oliva

Receta:
- Desenvuelve los palitos de surimi y extiéndelos sobre una superficie lisa.
- Calienta a fuego medio los palitos de surimi estirados en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. 
- Al principio se pegarán a la sartén, pero según se vayan deshidratando se despegarán, en ese momento, debes darles la vuelta y repetir la operación. 
- Introdúcelos en el microondas durante 20 segundos a 800W para terminar de cocinarlos.
- Déjalos enfriar en un plato a temperatura ambiente.
- En un vaso apto para la batidora, introducimos las anchoas, una cucharadita de perejil y el queso crema y lo batimos bien hasta obtener el paté de anchoas. 
- Cuando todos los ingredientes se hayan batido y mezclado bien, lo servimos en un bol pequeño con los crujientes de surimi al lado. 



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario