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martes, 19 de septiembre de 2017

Croquetas de gazpacho


Somos súper fans de las croquetas y, esta vez, hemos querido hacerlas con gazpacho, de forma que queden muy crujientes por fuera pero prácticamente líquidas por dentro, ¡son una delicia!

Ingredientes para 10 uds:
- 150 ml de gazpacho el primero de Majao
- 40 gr de tacos de jamón serrano
- 1 huevo
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de oliva

Receta:
- En un bol mediano, mezcla el gazpacho con los tacos de jamón.
- Repártelo dentro de unos moldes que sean pequeños (te puede servir una cubitera para hacer hielos).
- Introdúcelo en el congelador durante una noche entera.
- Sácalos al día siguiente y desmóldalos.
- Bate el huevo en un plato hondo.
- En otro plato hondo echa un poco de pan rallado con ajo y perejil.
- Pásalas por huevo y, después, por pan rallado.
- Repite la operación para que el rebozado quede fijado y no se salga el interior al calentarse.
- Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas.
- Al sacarlas colócalas sobre un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Bon appétit!

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