Páginas

lunes, 17 de julio de 2017

Cubos de patata con salsa de queso


Hoy os traemos una deliciosa receta para tomar como aperitivo que se prepara rápidamente, ¡y está riquísimo!

Ingredientes para 2 personas:
- 3 patatas medianas
- Aceite de oliva
- 1/2 cuña de queso ibérico de vaca, cabra y oveja de Quesos Record
- Perejil picado
- Sal

Receta:
- Lava y pela las patatas.
- Córtalas en forma de cubos del mismo tamaño.
- Con ayuda de un sacabolas, haz un agujero en la parte de arriba.
- Espolvorea un poco de sal a las patatas.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, confita las patatas a fuego medio para que se doren lentamente y queden blandas por dentro y crujientes por fuera.
- Ralla el queso y caliéntalo en un cazo con una cucharada de agua a fuego muy lento hasta que se forme una crema.
- Vierte la salsa de queso sobre las patatas, rellenando los agujeros de la parte superior.
- Espolvorea un poco de perejil picado para decorar.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario