Páginas

martes, 20 de junio de 2017

Arroz con frutos secos


Este arroz con frutos secos es poco habitual, nosotros es la primera vez que probamos la mezcla pero la verdad es que combinan a la perfección. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes para 2 personas:
- 180gr de arroz Brazal selección bomba 
- 1/4 de puerro
- 40 gr de almendras
- 40 gr de nueces
- Perejil picado
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva

Receta:
- Pela y corta el puerro en cuadraditos.
- Pica las nueces y almendras en un mortero hasta que se queden trozos de diferentes tamaños.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga el puerro, las almendras y nueces, removiendo de vez en cuando, para que se doren.
- Añade el arroz para que se rehogue durante 2-3 minutos.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que cueza y se evapore el alcohol.
- Añade 300 ml de agua y espolvorea también la pastilla de caldo.
- Cuando casi se haya consumido toda el agua, vierte la salsa de soja y remueve bien hasta que se consuma del todo.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario