Páginas

miércoles, 31 de mayo de 2017

Sopa de arroz


Aunque estemos casi en verano, no he podido evitar daros la receta de mi sopa favorita, la de arroz, ya sea invierno o verano, siempre me apetece, y es que desde que soy muy pequeña, ¡me encanta!

Ingredientes:
- Caldo de pollo*
- 120 gr de arroz Brazal variedad Maratelli
- 1 huevo 
- 80 gr de jamón york

Receta:
- Para preparar el caldo*, pon en una olla: 1 cebolla, 1 puerro, 1 patata, 2 zanahorias, 1 hueso de pollo, 1 cuarto de gallina, sal y 2'5 litros de agua. 
- Deja que cueza durante 2 horas y, después, cuela el caldo con un colador.
- En un cazo, cuece el huevo en agua hirviendo con una pizca de sal.
- Después pélalo y córtalo en cuadraditos.
- Corta el jamón york también en cuadraditos.
- En una olla, calienta el caldo hasta que hierva e introduce el arroz.
- Debe cocer alrededor de 20 minutos, hasta que esté en su punto.
- Cuando veas que el arroz está prácticamente listo, añade el huevo y el jamón york y deja que cueza todo juntos dos minutos más.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario