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jueves, 16 de marzo de 2017

Pastel de espinacas, puré de patata y huevo



Hoy os proponemos esta receta para ayudar a los más reacios a comer verdura, somos especialistas en "camuflar" las verduras para que todos en casa las coman sin que sepan tanto, algo muy habitual sobretodo en los más pequeños.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas medianas
- 2 huevos de codorniz Campomayor
- 100 gr de espinacas frescas
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal

Receta:
- Lava las patatas y las espinacas.
- En un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, cuece las patatas hasta que estén blandas.
- Pélalas, añade un chorrito de aceite de oliva y aplástalas con un tenedor.
- En una sartén grande, calienta a fuego lento las espinacas con unas gotas de agua hasta que se deshidraten. Remueve de vez en cuando para que no se peguen.
- En otro cazo con agua hirviendo, introduce los huevos de codorniz durante un minuto. Después, introdúcelos en un bol con agua muy fría.
- Pélalos con mucho cuidado para que no se rompan.
- Con ayuda de un aro metálico, emplata primero las espinacas, después el puré de patata y, por último, el huevo.
- Riega con un chorrito de aceite de oliva.

Bon appétit!

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