Páginas

viernes, 24 de marzo de 2017

Huevos a la castellana


Las recetas de huevos rellenos suelen gustar a todo el mundo y ésta es una de las que se prepara muy rápido y nos puede sacar de más de un apuro. 

Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos Campomayor
- 100 gr de carne picada mixta
- 1/4 de cebolla
- 1 tomate
- 30 gr de jamón serrano picado en tacos
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Receta:
- Cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
- Pélalos, córtalos por la mitad y extrae la yema.
- Lava el tomate y córtalo en cuadraditos pequeños.
- Pela y corta la cebolla también en cuadraditos pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite, rehoga la cebolla durante unos minutos.
- Añade la carne picada, espolvorea un poco de sal y de pimienta y remueve de vez en cuando hasta que esté dorada.
- Incorpora el tomate y remueve durante unos minutos más.
- Espolvorea un poco de pimentón y añade la yema.
- Remueve todopara que la yema se deshaga y se integre bien.
- Vierte el contenido de la sartén sobre un escurridor para eliminar el exceso de aceite y grasa.
- Rellena las claras de los huevos y sirve.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario