Páginas

lunes, 20 de febrero de 2017

Salpicón de pulpo


La receta de hoy es una versión moderna del clásico salpicón de pulpo, con forma de timbal. ¿Qué os parece?


Ingredientes para 2 personas:

- 1 pata de pulpo cocido
- 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de cebolla
- 4 palitos de cangrejo
- 5 mejillones
- 1/2 diente de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal

Receta:
- En una picadora, tritura en trozos muy pequeños el pulpo, el pimiento, la cebolla, los palitos de cangrejo, los mejillones y el ajo.
- Viértelo sobre una fuente mediana.
- Espolvorea un poco de pimentón dulce y de sal.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva.
- Remueve todo bien y emplata con ayuda de un aro metálico.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario