Páginas
▼
▼
jueves, 5 de enero de 2017
Ensalada de bacalao y naranja
Esta receta es muy típica del sur de España, en varias provincias de Andalucía es un plato muy típico. Nosotros lo descubrimos hace poco y nos ha encantado, ¡repetimos seguro!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de bacalao desalado
- 2 naranjas de las naranjas online
- 1 huevo
- 10 aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal
Receta:
- En un cazo con agua hirviendo, cuece el huevo durante 10 minutos.
- En una sartén con una pizca de aceite de oliva, rehoga los lomos de bacalao durante 2 minutos por cada lado.
- Desmígalo y colócalo en un bol.
- Pela las naranjas, separa los gajos y córtalos en trozos.
- Mézclalos con el bacalao y repártelo en los platos.
- Pela el huevo cocido y córtalo en gajos.
- Añade las aceitunas y el huevo a los platos.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario