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miércoles, 2 de noviembre de 2016
Pastel de queso japonés
Hoy os traemos esta receta dulce facilísima de hacer y con sólo 3 ingredientes, además es sin gluten.
Ingredientes:
- 120 gr de queso crema
- 120 gr de chocolate blanco
- 3 huevos
Receta:
- Coloca el chocolate blanco partido en trozos en un bol.
- Pon el bol encima de un cazo con agua caliente a fuego lento (al baño maría) para que se deshaga y quede líquido.
- Vierte el chocolate sobre un bol grande, añade el queso crema y mezcla bien.
- Separa las yemas de las claras de huevo.
- Añade las yemas al bol anterior y vuelve a remover hasta que se mezcle bien.
- Con ayuda de la batidora con el accesorio de las varillas, bate las claras a punto de nieve y mezcla de forma suave en el bol anterior.
- Precalienta el horno a 170º.
- En un molde desmontable, cubre con papel de horno la base y, después, con otro trozo de papel de horno cubre los lados del molde para evitar que se pegue el pastel y desmoldemos mejor.
- Vierte la mezcla del pastel dentro del molde.
- Colócalo sobre la bandeja del horno, y pon un poco de agua hirviendo sobre la bandeja para que se cocine al baño maría dentro del horno.
- Introduce la bandeja en el horno y déjalo cocinar a 170º durante 15 minutos, después baja la temperatura a 160º para que se cueza otros 15 minutos.
- Apaga el horno pero deja el pastel dentro otros 15 minutos.
- Saca el pastel del horno, deja enfriar y desmolda.
*Nota: yo he utilizado un molde grande y me ha quedado el pastel finito, también puedes cocinarlo en un molde más pequeño para que sea más grueso, ¡en ambos casos es igual de esponjoso!
Bon appétit!
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