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jueves, 22 de septiembre de 2016
Timbal de merluza con alioli y espárragos verdes
La receta de hoy es muy versátil, ya que puedes utilizar el pescado que más te apetezca o el que tengas en casa, y muy completa, ya que combina la proteína del pescado con la verdura.
La hemos preparado con alioli de Santa Teresa Gourmet, recuerda que tenemos con ellos un sorteo y puedes participar hasta el día 29 de septiembre, ¡no esperes más y apúntate aquí!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de merluza
- 4 espárragos verdes
- Alioli de Santa Teresa Gourmet
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Receta:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga a fuego medio los lomos de merluza hasta que estén casi en su punto.
- Limpia los espárragos y corta la parte fea del tallo, dejándolos todos de la misma medida aproximadamente.
- En otra sartén con otro poco de aceite de oliva, haz a la plancha los espárragos durante 5 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
- Cuando la merluza esté casi en su punto, comienza a desmigarla con una cuchara de madera.
- Añade perejil picado por encima y remueve 2 minutos más.
- Coloca la merluza en un plato, vierte un poco de alioli y mezcla bien.
- Con ayuda de un aro metálico de emplatar, coloca dentro la merluza con alioli.
- Decora con los espárragos verdes por encima.
Bon appétit!
que buena pinta tiene!! Tiene todo lo que me gusta. La merluza con el alioli una combinación perfecta!!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por tu comentario, me alegro de que te guste la receta! Anímate a prepararla y nos cuentas qué tal :-)
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