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jueves, 11 de agosto de 2016
Ensalada de cuscús al curry
La receta de hoy es perfecta para comer fuera de casa: en la playa, en la piscina, en el campo... ¡donde tú quieras! Así que anímate a prepararla este verano durante tus vacaciones y llévatela en una Mason Jars, ¡seguro que te encanta!
Ingredientes para 2 personas:
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de cuscús
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de comino molido
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de margarina
- 10 tomates cherry
- 1/2 lata de guisantes cocidos
- 1 lata de atún al natural
- Limón
Receta:
- En un cazo pon a hervir el agua con el curry, cúrcuma, comino, sal y aceite.
- Mézclalo bien y cuando comience a hervir, retíralo del fuego y añade el cuscús.
- Tapa el cazo con un trapo y déjalo reposar durante 5 minutos.
- Añade la margarina y remueve bien para que los granos de cuscús queden sueltos.
- Corta los tomates en trocitos muy pequeños.
- Escurre el atún y los guisantes.
- En un bol grande, mezcla el cuscús con el tomate, el atún y los guisantes y remueve bien.
- Vierte un chorrito de limón por encima de la ensalada y vuelve a remover.
- Deja templar a temperatura ambiente.
- Sirve en una Mason Jars.
Bon appétit!
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