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lunes, 4 de julio de 2016

Migas con chorizo y torreznos


Hoy volvemos con otra receta tradicional de algunas comunidades autónomas de nuestro país, ¡las clásicas migas con chorizo y torreznos! Aunque existen diferentes variantes de los ingredientes con los que se acompaña: patatas, pimientos verdes, uvas... puedes personalizarlas con los ingredientes que más te gusten.

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 barra de pan de hace un par de días
- Chorizo
- 1 paquete de torreznos de Soria
- Agua
- Pimentón de la Vera
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva

Receta:
- Pica el pan de hace un par de días para formar las migas y déjalas reposar húmedas con un poco de agua y pimentón durante 3 horas.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, fríe los torreznos por la parte de la piel a fuego bajo y, cuando hayan salido las burbujas, sube el fuego y fríelos por los lados.
- Cuando estén hechos, colócalos en un plato con papel absorbente y, en la misma sartén fríe vuelta y vuelta el chorizo.
- En otra sartén diferente, pon los dientes de ajo enteros con un corte, una pizca de aceite, de pimentón de la vera y añade las migas.
- Vierte una pizca de agua antes de que el aceite esté caliente y remueve las migas continuamente.
- Cuando estén hechas, añade los demás ingredientes y remueve unos minutos más.

Bon appétit!

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