Páginas

miércoles, 22 de junio de 2016

Tortilla rellena de ensaladilla rusa


Hoy combinamos dos recetas típicas para comer en el campo, en la playa... Para hacer la tortilla de patatas rellena de ensaladilla rusa, ¡toda una delicia!

Ingredientes para 4 personas:
- 1 tortilla fresca selección de Fuentetaja
- 1 patata grande
- 1 zanahoria
- 1 lata de atún al natural
- 5 pimientos del Piquillo
- 1 lata de guisantes cocidos
- 10 aceitunas verdes
- 1 huevo
- Mayonesa

Receta:
- Con ayuda de una cuchillo, pincha la parte superior del envase de la tortilla y cocínalo en el microondas durante 5 minutos.
- Corta por la mitad la tortilla y separa ambas mitades.
- Lava la patata y la zanahoria y cuécelas en agua hirviendo hasta que estén blandas. 
- En un cazo aparte, cuece el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo.
- Escurre el atún, los pimientos, los guisantes y las aceitunas.
- Corta en trozos pequeños los pimientos y en rodajas las aceitunas.
- Pela la patata, la zanahoria y el huevo y córtalo en cuadraditos.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol grande.
- Añade la mayonesa y remueve bien.
- Rellena la tortilla con la ensaladilla rusa y coloca la tapa de la tortilla. 

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario