Páginas

jueves, 9 de junio de 2016

Torreznos de Soria fritos

 

Hoy os invitamos al aperitivo perfecto, ¿a quién no le gustan unos buenos torreznos recién hechos? Creo que pocas personas se pueden resistir, y más si son de Soria, ¡los auténticos!

Hace unos días recibimos una caja con varios paquetes, así que veréis varias recetas con ellos. La primera es la más sencilla de todas, pero no por ello menos rica, los torreznos fritos. 



Junto con los torreznos, recibimos una guía para saber cómo freírlos, así como la forma de prepararlo en el horno. En este caso, nosotros los hemos hecho en sartén.



Ingredientes:
- 1 paquete de torreznos de Soria
- Aceite de oliva

Receta:
- En una sartén grande, cubre el fondo con aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
- Cuando esté caliente, coloca los torreznos boca abajo, es decir, con la piel hacia abajo.
- Fríelos de este modo durante 20 minutos aproximadamente hasta que aparezcan sus características burbujas en la piel. Ten cuidado de que los torreznos no se caigan para que queden bien crujientes.
- Una vez bien frita la piel, sube la temperatura del fuego y fríelos durante 10 minutos aproximadamente por cada lado.
- Cuando estén bien fritos, ponlos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y sírvelos calientes.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario