Páginas

jueves, 30 de junio de 2016

Tartar de presa ibérica con mayonesa de mostaza


Hoy os presentamos esta facilísima receta que resulta espectacular, tanto por su presentación como por su sabor. Y más contando con la presa ibérica de primera calidad que compramos en Happig (puedes ver el post que hicimos sobre la tienda aquí). ¡Es irresistible!

Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr de presa ibérica premium de Happig 
- 40 gr de cebolla morada
- 40 gr de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon

Receta:
- Pela y corta la cebolla en trocitos muy pequeños.
- Añádelo a un bol junto con las alcaparras cortadas en trozos pequeños también, el zumo de limón, la mostaza antigua, la salsa de soja y el aceite de oliva. Mezclamos todo bien.
- Corta la carne a cuchillo en cuadraditos pequeños y mézclalo con el aliño.
- Mientras, en otro bol pequeño, mezcla la mayonesa con la mostaza de Dijon para hacer la mayonesa de mostaza.
- Emplata utilizando un aro metálico para darle la forma redondeada y decora el plato con un poco de la mayonesa de mostaza, así como encima del tartar. 

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario