Páginas

lunes, 30 de mayo de 2016

Ensalada caprese


Hoy preparamos esta ligera receta de la famosísima ensalada caprese italiana, pero con el añadido de unos taquitos de pan mediterráneo hecho a base de higo, dátil, ciruela, almendra, nuez, canela y un toque de anís. ¡La combinación está riquísima!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 tomates
- 2 bolas de mozzarella
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Pan mediterráneo de La Gourmeta

Receta:
- Lava los tomates y córtalos en rodajas de 1/2 cm aproximadamente.
- Corta por la mitad cada rodaja.
- Corta las bolas de mozzarella en rodajas del mismo grosor que los tomates.
- Lava las hojas de albahaca.
- Emplata intercalando un trozo de tomate, otro de mozzarella y una hoja de albahaca.
- Corta el pan mediterráneo en cuadraditos y colócalo para decorar.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva sobre la ensalada.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario