Páginas

jueves, 12 de mayo de 2016

Bagel con salmón al pesto


Nos encantan los bagels y esta receta es una de nuestras favoritas, ¡y encima no puede ser más fácil y rápido de preparar!

Ingredientes para 2 uds:
- 2 bagels
- 100 gr de salmón fresco Froyas
- 4 cucharadas de queso untable
- Rúcula ecológica de Ecobesa
- 1 bola de mozzarella
- 6 cucharadas de salsa pesto (puedes ver la receta aquí)

Receta:
- Tuesta los bagels en una tostadora.
- Sobre la parte inferior de cada bagel, unta el queso hasta cubrir toda la superficie.
- Coloca varias hojas de rúcula por encima.
- Corta la bola de mozzarella en rodajas y coloca 3 en cada bagel.
- Cubre la superficie de la mozzarella con el salmón.
- Decora con la salsa pesto encima del salmón.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario