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jueves, 22 de octubre de 2015

Solomillos de cerdo al pimentón


La receta de hoy es muy agradecida, ya que esta salsa la puedes hacer prácticamente con cualquier tipo de carne, ¡con todas estará riquísima!

Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de solomillos de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 70 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera La Chinata
- 100 ml de leche evaporada
- Perejil picado
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Receta:
- Pela y corta el ajo en láminas y rehógalos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añade los solomillos de cerdo, espolvorea un poco de pimienta y deja que se cocinen hasta que estén dorados.
- Reserva los solomillos.
- En la misma sartén, vierte el vino blanco y deja que evapore el alcohol. 
- Desmenuza la pastilla de caldo y añádela, removiendo bien para que se integre.
- Vierte la leche evaporada y el pimentón de la Vera y remueve de nuevo.
- Añade los solomillos y deja que cocine dos minutos más todo junto.
- Emplata y espolvorea un poco de perejil picado por encima para decorar.

Bon appétit!

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