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jueves, 3 de septiembre de 2015

Canelones de morcilla con emulsión de Piquillos

Este original aperitivo está riquísimo, podéis hacerlo también con mini morcilla individuales, para poder preparar las tapas por separado para cada comensal.

Ingredientes para 6 pinchos:
- 1 morcilla de arroz o 6 mini morcillas
- 1 patata mediana
- 3 pimientos del Piquillo
- 1 chorrito de leche
- 1 chorrito de aceite
- 1 diente de ajo pequeño
- Perejil picado


Receta:
- Corta la morcilla en 6 trozos iguales.
- Lava, pela y corta en rodajas muy finas la patata.
- Fríe las patatas vuelta y vuelta de forma que queden blanditas para que luego se puedan doblar sin que se rompan.
- Fríe la morcilla hasta que esté bien hecha.
- Rodea los laterales de la morcilla con las rodajas de patata.
- Coloca en cuencos individuales el canelón de morcilla con la patata.
- En un vaso apto para batidora, tritura los pimientos del Piquillo con la leche, el aceite y el diente de ajo.
- Vierte la salsa alrededor de los canelones de morcilla.
- Espolvorea perejil picado por encima.

Bon appétit!

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