Páginas

lunes, 31 de agosto de 2015

Rollitos de pollo a la barbacoa


Esta receta la hemos elaborado de nuevo con "Jugoso a la sartén" de Maggi, se trata de unos papeles especiales que impregnan en el pollo el sabor que prefieras: tomate a la Provenzal, barbacoa, finas hierbas y al ajillo. Lo mejor es que no necesitas utilizar aceite, con estos papeles el pollo queda jugoso y condimentado. ¡Más fácil imposible!

Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pollo
- 2 hojas de "Jugoso a la sartén con tomate a la Barbacoa"
- 1/2 tomate
- 1/4 de cebolla
- 1/2 zanahoria
- 2 hojas de lechuga
- 2 fajitas
- Perejil para decorar


Receta:
- Lava, pela y corta la zanahoria y la cebolla en juliana.
- Lava y corta la lechuga en tiras y el tomate en cuadraditos.
- Coloca la pechuga de pollo estirada entre dos papeles de "Jugoso a la sartén".
- Cocínalo en una sartén sin nada de aceite, ya que con el condimento que lleva en el papel es suficiente.
- Calienta en una sartén las fajitas, de forma individual, unos 30-40 segundos por cada lado.
- Estira cada fajita y coloca en el centro las verduras y el pollo cortado en tiras.
- Enróllalo y córtalo en rollitos de 2 cm aproximadamente.
- Emplata y decora con perejil picado.
- Si lo prefieres, también puedes dejar la fajita entera como en la siguiente foto.



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario