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jueves, 13 de agosto de 2015

Bombas de carne

Hoy os presentamos dos versiones de la misma receta, bombas de carne rellenas, unas de huevo y otras de queso provolone,  ¿cuál te gusta más?



Ingredientes para 4 bolas:
- 200 gr de carne picada
- 4 huevos de codorniz / 4 trozos de queso provolone
- Sal
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Galleta picada Quely para rebozar normal o con ajo y perejil


Receta:
- Si eliges la versión rellena de huevo, cuece los huevos de codorniz durante 4-5 minutos en agua hirviendo. Déjalos enfriar y pélalos.
- Bate el huevo en un plato hondo y vierte un poco de la galleta picada sobre otro plato.
- Divide la carne en cuatro partes, coge una y dale la forma redondeada como si fuera una albóndiga grande.
- Haz un agujero con el dedo en el centro e introduce el relleno (queso provolone o huevos de codorniz) y vuelve a tapar el agujero de forma que no se vea el relleno.
- Pásalo por el huevo batido y después por la galleta picada que prefieras.
- En una sartén con aceite de oliva, fríe las bombas de carne a tu gusto hasta que estén doradas por fuera. Si prefieres que la carne se haga más por dentro, hazlo a baja potencia, si lo prefieres menos hecho por dentro, hazlo a potencia alta.
- Pásalo por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y emplata.

Bon appétit!

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