Páginas

jueves, 9 de julio de 2015

Aperitivos con snacks de bacalao

Hoy hemos hecho un par de aperitivos con los snacks que nos enviaron Savia Natura y que tanto nos han gustado.

Os recomendamos que los probéis si no lo habéis hecho aún, ya que son snacks con un sabor muy diferente al que estamos acostumbrados, en concreto a bacalao, sólo o combinado con diferentes sabores como barbacoa, curry, wasabi, oriental... ¡Todo un invento!

Hemos hecho dos recetas con ellos, ideales para tomar como aperitivo este verano y sorprender a vuestros invitados, ¡os encantarán!


Ingredientes y receta de los pintxos de pepino, cangrejo y bacalao:
- 1 pepino
- 3 palitos de cangrejo o surimi
- 1/4 de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 snacks de bacalao sabor original
- Perejil picado

- Lava, pela y corta el pepino en rodajas.
- Pela la cebolla y córtala en trocitos muy pequeños junto con el surimi.
- Mézclalo con la mayonesa y remueve bien.
- Coloca las rodajas de pepino en el plato y sirve una cucharadita de la mezcla de surimi y cebolla encima.
- Pon un snack de bacalao encima y espolvorea un poco de perejil picado por el plato para decorar.



Ingredientes y receta de las cucharaditas de bacalao con paté de atún:
- 10 snacks de bacalao sabor mediterráneo grandes.
- 1 lata de atún.
- 100 gr de queso crema.
- 1/4 de cebolla
- Perejil picado

- Pela y pica la cebolla en trocitos muy pequeños.
- Colócala en un bol junto con el atún y el queso crema y mézclalo muy bien hasta que quede una pasta uniforme.
- Pon una cucharadita de la mezcla sobre uno de los lados de los snacks de bacalao de forma que puedan cogerse como una cuchara pequeña.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario