Páginas

jueves, 18 de junio de 2015

Gazpacho de remolacha


El Gazpacho es una de las recetas estrella cuando llega el calor. Es tan popular que no han tardado en aparecer fórmulas alternativas a la receta tradicional, añadiendo nuevos colores y propiedades.

Es el Caso del Gazpacho de Remolacha. Lo más llamativo de esta receta es el color fucsia final, que le proporciona un toque de exotismo. Y cómo no, el delicioso sabor del combinado, que termina sorprendiendo a los comensales.

También es destacable la sencillez de esta receta y la facilidad que tenemos, en este caso, para adquirir los ingredientes de la mano del supermercado online Tudespensa.com.

Ingredientes para 2 personas:
- 250 gr de remolacha cocida
- 300 gr de tomate
- 20 gr de cebolla
- 20 gr de pimiento verde
- 100 gr de pepino
- ½ diente de ajo
- Sal al gusto
- Aceite de oliva al gusto
- Vinagre al gusto

* Puedes adquirir los ingredientes principales sin moverte de tu sofá, aquí:

Receta:
- Lavar bien los tomates y el pimiento y trocearlos.
- Pelar la cebolla y el pepino y trocearlos.
- Pelar el ajo.
- Trocear la remolacha.
- Añadir los ingredientes en un vaso para batidora y batirlo bien, hasta que tenga una textura suave sin grumos. Añadir un poco de agua si queda demasiado denso.
- Añadir un poco de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre y batir de nuevo para que se mezcle todo.

*Truco: Meter en la nevera al menos 30 minutos, para que esté frío. Agitar antes de servir.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario