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lunes, 6 de abril de 2015

Revuelto de carne y calabaza

Este sencillo plato es una mezcla de dulce y salado buenísima, gracias al sabor de la calabaza de temporada.

Ingredientes para 2 personas:
- 350 gr de carne picada
- 200 gr de calabaza limpia
- 1/4 de cebolla
- Un chorrito de vino blanco
- Nuez moscada
- Albahaca
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
- Queso emmental rallado 

Receta:
- Lava, pela y corta la calabaza en cuadraditos. 
- Calienta agua con un poco de sal en una cazuela y, cuando comience a hervir, añade la calabaza. Deja que se cocine durante 15 minutos para que esté blanda. 
- Corta la cebolla en cuadraditos.
- En una sartén con un chorrito de aceite, fríe la cebolla a fuego medio.
- Cuando esté casi dorada, añade la carne picada y remueve de vez en cuando. 
- Vierte el chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
- Espolvorea una pizca de nuez moscada, la pimienta negra y la albahaca y remueve de nuevo para que se mezcle todo bien.
- Escurre la calabaza y después añádela a la sartén.
- Rehoga durante un rato más y espolvorea un poco de queso rallado por encima.
- Remueve para que se deshaga y emplata con una ramita de perejil para decorar.

Bon appétit!

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