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jueves, 6 de noviembre de 2014
Macarrones carbonara al curry
La salsa para esta pasta es mucho más ligera que la carbonara con nata, ya que lleva mucha menos cantidad, y el toque de curry es muy suave, por lo que se convertirá en una de las salsas preferidas para toda la familia, ¡os garantizo que os encantará!
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de macarrones
- 100 gr de bacon
- 50 gr de queso rallado
- 1/4 de cebolla
- 200 gr de nata para cocinar
- 200 gr de tomate frito
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Aceite
- Sal
- Perejil picado
Receta:
- Cuece los macarrones en agua hirviendo con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrrelos y resérvalos.
- Mientras se cuecen los macarrones, pela la cebolla, córtala en dados y rehógala en una sartén grande a fuego medio.
- Corta el bacon en tiras y añádelo a la cebolla.
- Cuando el bacon y la cebolla estén dorados, añade a la sartén el tomate frito, la nata y el curry y cocínalo a fuego lento un par de minutos más mientras lo remueves hasta que esté todo bien mezclado.
- Añade los macarrones a la sartén y remueve bien para que la pasta absorba todo el sabor de la salsa.
- Echa el queso rallado por encima para que se deshaga.
- Emplata y espolvorea un poco de perejil picado por encima.
Bon appétit!
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